Цены и наличие в офисе компании «Trapeza» в Узбекистане.
Описание, фото, видео.
-
тепловое оборудование для приготовления
- макароноварки
- кипятильники для воды
- жарочные поверхности
- грили контактные
- грили-барбекю электрические и газовые
- грили для кур
- шкафы жарочные, печи для хлебобулочных изделий
- коптильни
- котлы пищеварочные
- sous vide (варочные термостаты)
- пароконвектоматы
- печи конвекционные
- печи микроволновые
- печи высокоскоростные
- печь томления (низкотемпературного приготовления)
- печи конвейерные
- печи для пиццы
- плиты
- рисоварки
- сковороды опрокидывающиеся
- тостеры
- фритюрницы
- дегидраторы (сушильные аппараты для продуктов)
- грили и мангалы на углях
- пароварки
- грили саламандра
- тепловое оборудование для хранения
- холодильное оборудование
-
электромеханическое оборудование
- весы
- куттеры и блендеры
- мясорубки
- оборудование для открывания консервных банок
- овощерезки и протирки
- картофелечистки
- пилы для мяса
- тендерайзеры, формовщики, фаршемешалки и т.п.
- универсальные кухонные машины
- упаковочное оборудование
- сырорезки
- соковыжималки
- овощемойки
- измельчители специй
- рыбочистки
- слайсеры
- хлеборезки
- панировочные машины
- нейтральное оборудование
- посудомоечные машины
- барное оборудование
- кофейное оборудование
- торговое оборудование
-
оборудование для производства мучных изделий
- печи конвекционные
- прессы для пиццы
- подовые печи
- ротационные печи
- расстоечные шкафы
- миксеры планетарные
- тестомесы
- тестоделители и тестоокруглители
- тестораскатки, тестозакатки
- прессы для приготовления пасты
- измельчители
- дозаторы
- пельменные аппараты
- бисквиторезки
- оборудование для декорирования
- кремоварки
- экструзионно-формовочные аппараты
- мукопросеиватели
- линии раздачи
- дозаторы, диспенсеры
- вентиляционное оборудование
- прачечное оборудование
- декор
- униформа
- шкафы-теплицы (гроубоксы)
- салат-бары
-
попкорн
- зерно
- масло
- упаковка стандартная
- вкусо-ароматические смеси для добавки в котел попкорн аппарата
- вкусо-ароматические смеси посыпные и наносимые на раскрытый попкорн
- аппараты для попкорна
- витрины, диспенсеры для покорна
- готовый попкорн
- оборудование для карамелизации
- карамельные и вкусо-ароматические добавки для использования в карамелизаторе
- тележки, подставки, аксессуары, инвентарь
- санитарно-гигиенические средства
-
упаковка и рекламная продукция к премьерам
- стаканы к премьерам
- стаканы пластиковые для напитков к премьерам
- стаканы пластиковые фигурные для напитков к премьерам
- игрушки на крышку стакана (топперы) к премьерам
- вёдра жестяные к премьерам
- стаканы к прошедшим премьерам (распродажа)
- стаканы пластиковые для напитков к прошедшим премьерам (распродажа)
- игрушки на крышку стакана (топперы) к прошедшим премьерам (распродажа)
- рекламная продукция к прошедшим премьерам (распродажа)
- игрушки мягкие к премьерам
- стаканы пластиковые фигурные для попкорна к премьерам
- начос
- сахарная вата
- мороженое и коктейли
- карамельное яблоко
- тележки для торговли
- блины
- вафли и корн доги
- куры-гриль
- пончики, донатсы
- хот-доги
- шаурма и шашлыки
- трдельники
- снеки во фритюре
- bubble tea. распродажа остатков!!!
- мармелад жевательный, конфеты
- снеки готовые
- граниторы - слаш
-
бар
- барные аксессуары
- гейзеры
- коврики и сетки барные
- контейнеры и органайзеры барные
- ложки барменские
- ложки для мороженного
- открывалки и штопоры
- пробки и помпы
- сифоны и аксессуары
- стрейнеры
- ценники, держатели, подставки
- шейкеры
- темперы
- питчеры
- нок-бокс
- джиггер
- мадлеры
- чайники и акссесуары
- кофейные чашки
- гастроемкости и аксессуары из керамики и фарфора
- гастроемкости и аксессуары из нержавеющей стали
- гастроемкости и акссесуары пластиковые
- диспенсеры
- доски разделочные
-
кондитерка
- инвентарь
- кисти кондитерские
- коврики для выпечки и заморозки
- формы для выпечки
- мешки кондитерские
- насадки и аксессуары для кондитерских мешков
- приспособления для фабрапид
- разделители для тортов и пирогов
- резаки
- пробойники
- скалки
- скребки
- формы для пирогов, кексов, рожков
- формы для хлеба
- шпатели
- перфораторы для теста
- лента кондитерская
-
кухня
- баки, ведра
- бутылки для соуса и дозаторы
- венчики
- вилки
- воронки
- дуршлаги
- емкости для специй
- защита
- инвентарь для японской кухни
- кассеты для мойки, хранения и перевозки посуды
- контейнеры передвижные для продуктов
- контейнеры, ящики для хранения продуктов
- ложки нержавеющая сталь
- лопатки нержавеющая сталь
- лопатки пластик
- мерный инвентарь
- механические приспособления
- открывалки для банок и бутылок
- половники
- сита
- совки
- измерительные приборы
- шумовки
- щетки
- щипцы нержавеющая сталь
- ящики
- тазы
- молотки для отбивания мяса
- лопатки из дерева
- емкости из нержавеющей стали
- емкости из пластика
- картофелемялки
- банки
- поддоны
- термосы
- наплитная посуда
- мельницы и органайзеры
- пиццерия
- подносы
- посуда для выкладки dalebrook
- противни и решетки
- режущий инструмент и аксессуары
- сервировка
- корзины
- сервировочное оборудование
- стекло
- столовые приборы
- тележки
- термоконтейнеры
- фарфор
- уборочный инвентарь и оборудование
- стеклокерамика
- посуда из поликарбоната и пластика
- продукция с индивидуальным дизайном, логотипом
- одноразовая посуда
-
упаковка на вынос
- упаковка для фаст фуда
- упаковка для суши и роллов
- бумага оберточная, пергамент
- контейнеры бумажные
- контейнеры впс
- контейнеры пластиковые
- соусники
- контейнеры алюминиевые
- контейнеры эко из растительных материалов
- коробки для пиццы
- коробки универсальные
- пакеты бумажные
- бутылки пластиковые
- упаковка для кондитерских изделий
- салфетки бумажные
- пакеты полиэтиленовые
- упаковка для мороженого
- упаковка под запайку
- одноразовая посуда и упаковка в типовых дизайнах
- эко посуда
- сиропы gourmix/davinci
- кофе, чай, шоколад
- порционные продукты
- ингредиенты для мороженого и коктейлей
- смеси bingo-ringo для пончиков
- панировки и маринады для фритюра
- ингредиенты для пиццы
- candy & snack
- вода, напитки
- масла и жиры для фритюра
- концентраты для напитков
- основы liho для горячих и холодных напитков
- профессиональная химия
- расходные материалы для гигиены
- уборочный инвентарь
- переработка и утилизация отходов
- ванны моповые, поддоны
- водоумягчители и фильтры
- лампы инсектицидные
- облучатели помещений
- стерилизаторы
- сушилки для рук dyson
- овоскопы
- дезинфекторы
- сушилки для рук
- подогреватели полотенец
- водонагреватели
-
зип
- ( enigma зип )
- ( nuova simonelli зип )
- ( rational зип )
- ( roller grill зип )
- ( unox зип )
- ( ттм зип )
- ( abat зип )
- ( элка зип )
- ( разное зип )
- товары сц
- ( bertos зип )
- ( bras зип )
- ( brema зип )
- ( coldline зип )
- ( convotherm зип )
- ( dihr зип зип )
- ( duke зип )
- ( flamic зип )
- ( forcar зип )
- ( gico зип )
- ( gold medal зип )
- ( hatco зип )
- ( hecmac зип )
- ( hoshizaki зип )
- ( la monferrina зип )
- ( lf catering зип )
- ( menumaster / amana зип )
- ( merrychef зип )
- ( mkn зип )
- ( nemco зип )
- ( orved зип )
- ( perfect fry зип )
- ( pitco зип )
- ( rollmatic зип )
- ( san jamar зип )
- ( server зип )
- ( sottoriva зип )
- ( studio 54 зип )
- ( гастролюкс зип )
- ( термаль г.нижний новгородзип )
- ( торгмаш г.пермь зип )
- ( торгтехника зип )
- ( стекла зип )
- ( моющие и чистящие средства, дозаторы зип )
- ( sigma зип )
- ( rgv зип )
- ( расходный материал зип )
- ( henny penny )
- ( xlt зип )
Записи вебинаров
Эксклюзивная информация от специалистов компании
Chicken Fast Food: бизнес на минимальной площади с окупаемостью от 4 месяцев
- готовый проект с пошаговым маршрутом открытия
- анализ и оптимизация затрат, как сократить расходы, которые не влияют на доход
- анализ выручки и прибыли, как увеличить доходы и продажи в текущих реалиях
- знания о том, как правильно подобрать оборудование для вашего бизнеса и не совершить ошибок
- много практики: пройдете весь цикл приготовления блюд во фритюре, а также получите рекомендации от шеф-повара
Бургерная: открываем свой бизнес в нестабильных условиях экономики
- ключевые аспекты проектирования новых предприятий и внедрение в уже существующие
- импортозамещение оборудования или как не наступить на грабли?
- как понизить себестоимость бургера: разберем индивидуальную технологию с цифрами и примерами
- оптимизация меню или как увеличить продажи?
Как сэкономить от 400 до 500 тысяч рублей в год на фритюре?
- Обзор напольных и настольных фритюрниц.
- На что обратить внимание при покупке фритюрницы? Разбор преимуществ и советы по выбору.
- Демонстрация приготовления блюд во фритюре и лайфхаки от шеф-повара.
- Как экономить фритюрное масло, время сотрудников на кухне и организовать безопасность?Разберем на практике с цифрами и примерами.
- Как зарабатывать на блюдах во фритюре без кухни и поваров?
Сиропы DaVinci - инструмент больших продаж в барном и кофейном бизнесе.
- Как сэкономить время, деньги и не ошибиться в выборе сиропов для вашего заведения?
- Локализация производства сиропов DaVinci – зачем мы это делаем?
- Локализация DaVinci vs локальные бренды. В чём разница?
- Почему безопасность производства и качество ингредиентов имеет значение?
- Демонстрация самых ярких новинок от DaVinci и презентация сезонных рецептов, которые не оставят ваших гостей равнодушными.
Керамический гриль BigGreenEgg для HORECA.
Как привлечь гостей в ресторан? Решение есть!
Программа вебинара:
- История гриля. От КАМАДО до гриля BIG GREEN EGG.
- Модельный ряд универсальных керамических грилей.
- Важные аксессуары, о которых важно не забыть.
- Правильный уход за грилем BIG GREEN EGG.
- Личные рекомендации эксперта и ответы на все вопросы по теме!
Бизнес на гриле! Отличительные особенности оборудования Sikom.
Бизнес - не требующий больших инвестиций с минимальным сроком окупаемости!
На вебинаре вы узнаете:
- Грамотный подбор оборудования, которое подойдет именно для вашего бизнеса;
- Какие бывают виды грилей для кур и в чем их отличительные особенности;
- Разновидности оборудования для хот-догов и на что стоит обратить внимание при покупке;
- Сопутствующее оборудование - о чем еще важно не забыть?
- Безопасность: подробно рассмотрим антиковидный ассортимент ТТМ и Sikom.
Appia Life - надежный партнер вашего бизнеса.
- Почему Appia Life будет выгодна для заведений в период неопределенности?
- Лайфхаки о том, как выбрать правильную кофемашину и на что следует обратить внимание.
- Отличия модельного ряда Appia Life от модельного ряда Appia II.
- Стандартизация качества напитка при помощи технологий кофемашин Appia Life.
- Что необходимо делать, чтобы ваша кофемашина служила верой и правдой еще долгие годы?
Как преуспеть на современном рынке общественного питания с Menumaster - XPRESSCHEFF
На вебинаре вы узнаете:
- как правильно подобрать печь и на что необходимо обращать внимание при выборе
- преимущества и особенности работы на комбинированных высоскоростных печах
- разновидности аксессуаров
- секреты организации работы и приготовления блюд с помощью Xpresschef Jet
- рецепты и лайфхаки приготовления самых простых блюд, за которыми ваши гости будут возвращаться снова и снова
Коптильня как бизнес: выбор оборудования и тонкости копчения на примере ISTOMA, DDSmoker и SMAK.
На вебинаре вы узнаете:
- Как грамотно выбрать оборудование для копчения и на какие критерии ориентироваться?
- На каком оборудовании возможно коптить в ресторане?
- Разберем возможности и преимущества коптилен.
- Рассмотрим конструктивные "тонкости" разных видов коптилен.
- Поговорим об особенностях копчения на разных видах оборудования.
Вкусный бизнес в парках. Готовые решения для заработка летом.
Сахарная вата
• Что такое сахарный бизнес? Себестоимость продукта.
• Что потребуется для старта?
• Примеры готовых наборов для открытия точки.
• Почему не стоит брать китайский аппарат для парковой торговли?
• ТТМ Artist - фигурная сахарная вата.
Мороженое
• Мягкое и жареное мороженое. Технология производства и себестоимость продукта.
• Что потребуется для старта?
• Примеры готовых наборов для открытия точки.
• Enigma- фризеры
• Смеси Sky Dream
• Подача и упаковка
Что еще можно добавить на точку в парке?
• Попкорн
• Разнообразная привлекательная витрина: готовый попкорн/мармелад/леденцы
• Напитки
Поговорим о безопасности: антисептики, перчатки, маски.
Выходим из карантина: как завоевать доверие клиентов, используя будущие стандарты гигиены.
- Технология бесконтактного мытья и высушивания рук с Dyson Airblade Wash+Dry для ресторанов и ритейла.
- Экономия пространства и практичность. Решения по объединению зоны мытья и высушивания рук.
- Сушилки с HEPA фильтрами. Как уменьшить возможность переноса бактерий?
- Как дополнительно обезопасить своих гостей и сотрудников? Ассортиментные позиции для соблюдения санитарных норм и дезинфекции.
- Как приспособиться к новым условиям, используя специальное оборудование для борьбы с COVID российского производства?
Кризис кофейного рынка: как вернуть бизнес в строй после пандемии.
- Влияние кризиса на страну и экономику, как изменилось поведение потребителя?
- Как пандемия отразилась на Ритейл и Фудсервис?
- Будущее восстановление на основе post-COVID-19 развития в Китае.
- Обеспечение безопасности и непрерывности поставок Kerry.
- Кофемашины – обзор разного сегмента моделей и советы по выбору.
- Take away: ассортимент упаковки на вынос и обеспечение курьеров.
- Антисептики, дезинфекция, подготовка оборудования, химия для кофемашин.
- Мониторинг, снижение цены и другие практические советы.
Street food – рецепт идеального бизнеса на лето.
В формате детального разбора Артур Лоцманов и Евгений Сапрыкин расскажут, как снять бизнес с карантина и выйти из кризиса во всеоружии.
Евгений Сапрыкин
- Что необходимо для приготовления напитков на улице?
- Какая продукция лучше подходит для уличной торговли?
- Продукты с низкой себестоимостью и высокой рентабельностью.
- Готовое решение по меню.
- Мороженое на улице: необходимое оборудование и смеси.
- Окупаемость бизнеса.
Артур Лоцманов
Поделится опытом по эксплуатации оборудования и знаниями о лучших рецептурах!
Разбор полета самых маржинальных форматов Street food:
- гонконгские вафли
- пончики
- блинные станции
- трдельники
- телеги для торговли кукурузой
- корнДоги
- картофельный чипс на шпажке и целое меню на RoboFryBox!
Как адаптироваться к «новой нормальности».
Вам нужна конкретика правильных действий? Стратегию нужно было разработать еще вчера, и мы это сделали для вас. О том, какие меры вам нужны — в нашем новом вебинаре.
В программе:
- решения по дизайну залов ресторанов с учетом норм Роспотребнадзора
- новые локации в ресторане, без которых работать будет запрещено
- организация шлюза доставки
- обсуждение успешных концепций «послекризисного будущего»
- обзор специального оборудования для борьбы с COVID российского производства
- антикризисный план действий для работы санаториев, отелей и гостиниц
Антикризисные маркетинговые инструменты для ресторанного бизнеса.
Самое важное сейчас — найти правильные инструменты, которые помогут вам зарабатывать, несмотря на всю панику.
- Обзор новых рекламных акций от фастфудов до ресторанов
- Маркетинговые фишки, которые вы сможете применять на практике здесь и сейчас
- Узнаете как адаптировать маркетинг ресторанного бизнеса под карантин
- Как укрепить свои позиции в соцсетях, пока другие отключают рекламу и консервируют бизнес
- Время коллабораций. Как? С кем? Зачем?
Готовы к изменениям?
Тогда до встречи на вебинаре!
Обработка и термохимическая дезинфекция текстиля. Борьба с вирусами, бактериями и микроорганизмами.
- Как дополнительно обезопасить своих гостей и сотрудников в отельном и ресторанном бизнесе?
- Какие существуют способы защиты текстиля от вирусов и бактерий в объекте размещения?
- Важные аспекты и профессиональный подход к вопросу дезинфекции текстиля.
- Санитарная обработка постельного белья и полотенец при многоразовом использовании.
-
Обзор функционала профессионального прачечного оборудования для удаления микробов, бактерий и вирусов.
Кто не принимает меры сейчас — уже терпит убытки.
А о том, какие антикризисные меры вам нужны — смотри на нашем вебинаре!
Вкус успеха
Эксперты своего дела шеф-повар Артур Лоцманов в паре с приглашенным шеф-поваром Игорем Голевым проведут для вас двухдневный вебинар.
- Как правильно подобрать оборудование для приготовления пиццы.
- Как приготовить настоящую римскую пиццу, и из какой муки она готовится.
- Как приготовить классическую итальянскую пиццу с воздушным бортиком.
- Как правильно хранить тесто, и для чего нужна ферментация (созревание теста).
- Дадим полную пошаговую технологию замеса теста в граммах.
- Покажем авторские топпинги и расскажем, какова реальная себестоимость готовой пиццы, и почему её выгодно производить.
Идеи для общепита "Пока все дома" или как заработать без кухни и поваров
На вебинаре вы узнаете:
- как поднять средний чек за счет снэков и горячих закусок
- как расширить свой ассортимент без кухни и поваров. Шире ассортимент = интереснее витрина!
- как просчитать себестоимость блюд и спланировать маржинальность
- как привлечь внимание любителей просмотра онлайн-кинотеатров. Почувствуй себя как в кино!
- как не теряя в деньгах, продавать и зарабатывать больше!
- как приспособиться к условиям кризиса, используя самое востребованное на сегодня оборудование в борьбе с возбудителями вируса.
Аппетиты растут. Одноразовая посуда и упаковка - важные элементы новой реальности
- Упаковка для еды на вынос. Как правильно подобрать упаковку? Можно ли купить просто ту, что дешевле?
- Гигиена сотрудников и дезинфекция кухни во время вирус-кризиса.
- Оборудование для стерилизации. Cамое важное и востребованное оборудование в борьбе с возбудителями вируса.
Hamilton Beach идеальные возможности в неидеальных кризисных условиях
- Продемонстрируем линейку блендеров бюджетной ценовой категории, для успешного старта вашего бизнеса летом.
- Расскажем о возможностях и использовании вакуумных упаковщиков, раскроем секреты как сэкономить в баре с их помощью и настроить безотходное производство.
- Поговорим о доставке напитков и смузи из свежих овощей и фруктов: какое оборудование для производства необходимо и какую упаковку использовать для дальнейшей транспортировки.
- Покажем, как снизить себестоимость с помощью Flurry, Sky Dream, Da Vinci.
- Обсудим "Послекризисный бум": вы узнаете как подготовиться к летней и уличной торговле, когда все выберутся на улицы города, чтобы провести там время по максимуму.
Кофемолки MYTHOS 1 и MYTHOS 2. Обзор от эксперта
- подготовить и настроить кофемолки для работы
- произвести чистку
- обслуживать кофемолки
Наш ответ COVID 19. Вирус под контролем
- как дезинфицировать
- как обрабатывать продукты
- как обрабатывать кухню
- как правильно формировать курьерские заказы
Стратегия куриного концепта.Управляемый кризис
- Поведает о том, как фритюрница может помочь бизнесу и тем у кого ее еще нет.
- Расскажет о грамотной технологии маринования курицы для приготовления во фритюре.
- Покажет как же появляются эти чудесные "завитушки" на курице.
- Познакомит вас с отечественной фритюрницей с системой фильтрации не имеющей аналогов в России.
- Вы узнаете как, где и сколько времени возможно хранить готовый продукт.