Ответил специалист компании «Деловая Русь»
Алексей Стельмах
Здравствуйте, Екатерина
В обращении вы не уточнили, какой именно товар вас заинтересовал
Для приготовления попкорна лучшее масло - кокосовое
- желтое с добавлением бета-каротина, коды
247170,
247896 - для соленого, сырного, сладкого, карамелизированного попкорна с добавками, цвета которых хорошо сочетаются с желтым (например, карамель или дыня)
- белое, коды
247897,
247169 - для цветного фруктового попкорна с добавками, цвета которых могут измениться от желтого бета-каротина
Растительное жидкое масло, коды
210412,
220485 - рекомендуется использовать для приготовления попкорна, не требующего по технологии сильного нагрева (сырный, карамельный)
Нужно учитывать, что при нагреве данный вид масла может чадить, образовывать на поверхности котла пленку, а продукт, приготовленный на таком масле, имеет более короткий срок годности
Преимуществом же жидких масел является то, что они лучше "работают" в холоде, т.е., в условиях, когда кокосовое масло может затвердеть в трубопроводе аппарата
Предлагаем вам ознакомиться с вебинаром "Технологии приготовления попкорна" по
данной ссылкеВсего наилучшего